SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレの誕生日を知って、思いついたことがあるので提案です。同じような意見があったらゴメンなさい><何か、誕生日を祝える物はないでしょうか?バースデーカードでもいいし、ケーキとかプレゼントとか?のアイテムなどもあったらいいなーなんて思います。バースデーカードは便せん屋で買えたらーなんてwプレゼントとかは、メダルとかがベストなのかな・・。そこはお任せしますw小ビンなどのアイテムでもいいのですが、やっぱり特別なものが欲しいじゃないですか!せっかく仲良くなったフレやチームのメンバーなんですから!と、いうことでご検討お願いします!
なるほどなるほど。そういうのは大切ですよね。なにか面白いことはできないか、開発内でも検討してみます。
運営のコメントです。
2012/12/13 21:39
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
フレの誕生日を知って、思いついたことがあるので提案です。同じような意見があったらゴメンなさい><
何か、誕生日を祝える物はないでしょうか?
バースデーカードでもいいし、ケーキとかプレゼントとか?のアイテムなどもあったらいいなーなんて思います。
バースデーカードは便せん屋で買えたらーなんてw
プレゼントとかは、メダルとかがベストなのかな・・。そこはお任せしますw
小ビンなどのアイテムでもいいのですが、やっぱり特別なものが欲しいじゃないですか!せっかく仲良くなったフレやチームのメンバーなんですから!
と、いうことでご検討お願いします!