SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
オルフェアの天使、毒つぼみ団リーダーのつぼみちゃんよ。ちょっと!運営様!!アストルティアクイーン総選挙があるって言うのに、アストルティアNo.1美女の私がエントリーされてないじゃない!どういう事なの!?私は冥王の呪いによってこんなにも美人にされてしまってるっていうのに!!私が美しすぎてエントリーしたら選挙にならないって事なの!?この提案にたくさんの『そう思う』を頂けたら特別枠でエントリーさせてほしいわ!ぜひピックアップしてちょうだい!マリーンには負けないわよ!!
あー、えー、すいません。また、そういった機会があれば是非お願いします。
運営のコメントです。
2013/01/24 19:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
オルフェアの天使、毒つぼみ団リーダーのつぼみちゃんよ。
ちょっと!運営様!!
アストルティアクイーン総選挙があるって言うのに、アストルティアNo.1美女の私がエントリーされてないじゃない!
どういう事なの!?私は冥王の呪いによってこんなにも美人にされてしまってるっていうのに!!
私が美しすぎてエントリーしたら選挙にならないって事なの!?
この提案にたくさんの『そう思う』を頂けたら特別枠でエントリーさせてほしいわ!
ぜひピックアップしてちょうだい!
マリーンには負けないわよ!!