SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
盗賊の特技のおたからさがしなんですが、地図にキラキラが出てたくさん集めていくと、いずれカンストしてキラキラがしばらく出なくなりますよね?でも地図にはキラキラが表示されたままなので地図上のキラキラ周辺を探してしまいます。(青宝箱ではない)その場でもう一度おたからさがしをすると何もみつからなかったと表示されます!で、提案ですがカンストしたら同時に地図上のキラキラも消して下さい。
たしかに現状の動作はわかりづらいですね。こちらは、対応が可能か開発内で検討いたします。ご意見をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/03/12 21:00
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
盗賊の特技のおたからさがしなんですが、地図にキラキラが出てたくさん集めていくと、いずれカンストしてキラキラがしばらく出なくなりますよね?
でも地図にはキラキラが表示されたままなので地図上のキラキラ周辺を探してしまいます。(青宝箱ではない)
その場でもう一度おたからさがしをすると何もみつからなかったと表示されます!
で、提案ですがカンストしたら同時に地図上のキラキラも消して下さい。