SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日、チームでお金を集めチームリーダーのキャラにマイタウンができました。チームメンバーみんなで買ったものなので、みんなで庭や家のハウジングをしようとなったのですが、レプリカ家具が各々直接取り出せないため非常にやりにくさを感じています。家具庭具の配置と撤去、倉庫の権限はあるのでオーナーが配置したレプリカ家具庭具は動かすことはできますが、新しくレプリカ置きたい!となった時にオーナーがいないとなにもできなくなってしまいます。なので、マイタウンや家の権限設定からレプリカ家具庭具のアクセス権限の設定を可能にしてレプリカ家具庭具をフレンドや許可した人が使えるようにしたら仲間同士で楽しくハウジングもできるのではと思いました。ぜひご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
先日、チームでお金を集めチームリーダーのキャラにマイタウンができました。
チームメンバーみんなで買ったものなので、みんなで庭や家のハウジングをしようとなったのですが、レプリカ家具が各々直接取り出せないため非常にやりにくさを感じています。
家具庭具の配置と撤去、倉庫の権限はあるのでオーナーが配置したレプリカ家具庭具は動かすことはできますが、新しくレプリカ置きたい!となった時にオーナーがいないとなにもできなくなってしまいます。
なので、マイタウンや家の権限設定からレプリカ家具庭具のアクセス権限の設定を可能にしてレプリカ家具庭具をフレンドや許可した人が使えるようにしたら仲間同士で楽しくハウジングもできるのではと思いました。
ぜひご検討よろしくお願いします。