SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルの通り、ツボ・ランプ職人で使ういっぱつ装備を複数個買えるようにしていただけないでしょうか?実装以来、一つづつ何回も何回も買う動作を繰り返す仕様にとても不満を感じています。サブキャラがギルド依頼のみこなしているからだろう、と言われればそれまでですが。以前、実装が難しいと言っていた気がしますが、装備ぶくろの空きの数をチェックすれば良いのでは無いのでしょうか!?きっとそんな単純な話では無いのでしょうね……それでもお願いしたいです!よろしくお願いします。
ページトップへもどる
タイトルの通り、ツボ・ランプ職人で使ういっぱつ装備を複数個買えるようにしていただけないでしょうか?
実装以来、一つづつ何回も何回も買う動作を繰り返す仕様にとても不満を感じています。
サブキャラがギルド依頼のみこなしているからだろう、と言われればそれまでですが。
以前、実装が難しいと言っていた気がしますが、装備ぶくろの空きの数をチェックすれば良いのでは無いのでしょうか!?きっとそんな単純な話では無いのでしょうね……それでもお願いしたいです!
よろしくお願いします。