SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔法の迷宮のボス前には、「迷宮の主の間への道」というフロアが出現します。私は、このフロアは不要だと思います。このフロアはどのような方法で魔法の迷宮に入っても出現するのですが、冒険者は全く宝箱を開けませんので、フロアをただ通過するだけになってしまい、無駄な時間を過ごすことになってしまいます。タイムロスに感じている冒険者も多いと思います。迷宮の主の間への道は削除すべきだと思います。ミネアやプーちゃんたちは隠し階に出現させればいいと思います。ご検討をお願いします。
ページトップへもどる
魔法の迷宮のボス前には、「迷宮の主の間への道」というフロアが出現します。
私は、このフロアは不要だと思います。
このフロアはどのような方法で魔法の迷宮に入っても出現するのですが、冒険者は全く宝箱を開けませんので、フロアをただ通過するだけになってしまい、無駄な時間を過ごすことになってしまいます。
タイムロスに感じている冒険者も多いと思います。
迷宮の主の間への道は削除すべきだと思います。
ミネアやプーちゃんたちは隠し階に出現させればいいと思います。
ご検討をお願いします。