SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
爪スキルにサイクロンアッパーという既に実装から10年近く経つスキルがあります。記憶ではスキルポイント100の爪スキルで初めて実装されたチャージ技だったと思います。ところがこのスキル、実装当時から最弱スキルでした。それが現代にいたるまでずっと強化されずに来ています。あの片手剣スキルのギガスラッシュすら強化されたのに、このスキルは実装当時のままです。このままではこのスキルがただの死にスキルです。他のスキルは強化されているのにこれだけ強化されない理由が判りません。どうかできるだけ早く強化をお願いします。
ページトップへもどる
爪スキルにサイクロンアッパーという既に実装から10年近く経つスキルがあります。
記憶ではスキルポイント100の爪スキルで初めて実装されたチャージ技だったと思います。ところがこのスキル、実装当時から最弱スキルでした。それが現代にいたるまでずっと強化されずに来ています。
あの片手剣スキルのギガスラッシュすら強化されたのに、このスキルは実装当時のままです。このままではこのスキルがただの死にスキルです。
他のスキルは強化されているのにこれだけ強化されない理由が判りません。どうかできるだけ早く強化をお願いします。