SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
1月にかがみもちスライムが入って何処にあるのか探し回りました。その他1、2を調べても無いし云々かんぬ調べると「花・植物」に……確かに草だけど…だとしたらクリスマスツリーも同じなのではないか?と、考えている中。提案に出そうと思いました。1、「その他」の表記をやめて季節やイベント報酬などにする現状、その他項目のせいか非常にわかりづらく感じます。2、詳細欄にどこにあるかを書けばレプリカする時に確認できる正直、1にしてもらった方が有難いですが多くの家具や庭具がある中で整理してもらうのは大変だと思いました。なので詳細見た際に書かれていたら「その他」でもわかるんじゃないかと思いました。売り値の下あたりが入りそう?に見えました。どこでもいいと思うのでどこかに「種類 花・植物」など表記できないでしょうか?ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
1月にかがみもちスライムが入って何処にあるのか探し回りました。
その他1、2を調べても無いし云々かんぬ調べると「花・植物」に……
確かに草だけど…だとしたらクリスマスツリーも同じなのではないか?
と、考えている中。提案に出そうと思いました。
1、「その他」の表記をやめて季節やイベント報酬などにする
現状、その他項目のせいか非常にわかりづらく感じます。
2、詳細欄にどこにあるかを書けばレプリカする時に確認できる
正直、1にしてもらった方が有難いですが多くの家具や庭具がある中で整理してもらうのは大変だと思いました。なので詳細見た際に書かれていたら「その他」でもわかるんじゃないかと思いました。
売り値の下あたりが入りそう?に見えました。どこでもいいと思うのでどこかに「種類 花・植物」など表記できないでしょうか?
ご検討よろしくお願いします。