SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもありがとうございます。表題の件になりますがご検討頂けると幸いです。現在、ツールのどこでもアジトにあります、チーム掲示板ですが、スマホからしか確認する方法が無いか思います。ドラクエ10ゲーム内で確認が出来る庭具か家具、もしくは機能改修などご検討頂けると幸いです。ドラクエのオンラインで、長く継続して楽しむには、環境やコミュニケーションが非常に大事だと思っておりますので、そちらを促進する改修をご提案させて頂きました。(チムチャなどでスマホでみてと告知するのも少し忍びなく思っており、ゲーム内で手軽に見れたらと。)可能であれば掲示板の書いたコメントに編集機能や更新されたことがよりわかりやすく気づけるようになるとよりありがたいです。ご確認とご検討頂ければと思います。
ページトップへもどる
いつもありがとうございます。
表題の件になりますがご検討頂けると幸いです。
現在、ツールのどこでもアジトにあります、
チーム掲示板ですが、スマホからしか確認する方法が無いか思います。
ドラクエ10ゲーム内で確認が出来る庭具か家具、
もしくは機能改修などご検討頂けると幸いです。
ドラクエのオンラインで、長く継続して楽しむには、環境やコミュニケーションが非常に大事だと思っておりますので、そちらを促進する改修をご提案させて頂きました。
(チムチャなどでスマホでみてと告知するのも少し忍びなく思っており、ゲーム内で手軽に見れたらと。)
可能であれば掲示板の書いたコメントに編集機能や更新されたことがよりわかりやすく気づけるようになるとよりありがたいです。
ご確認とご検討頂ければと思います。