SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせていただいております。今回の提案は、私自身フレさんがたくさんおりフレさんの畑やお仲間モンスのお世話でルーラストーンとつばさを併用して行っているのですが、ここでひとつ、フレさん用のメガルーラストーンがあったら良いのになと思いましてご提案させていただきました。各地域ごとに集約して、すぐに行ける それから、フレさんの家情報を他の方にわからないように出来るプライバシー観点もございます。そしてなにより、つばさによる道具枠の圧迫です。これが解消します。オンライン始動から10年経過、お考えいただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせていただいております。
今回の提案は、私自身フレさんがたくさんおり
フレさんの畑やお仲間モンスのお世話でルーラストーンとつばさを
併用して行っているのですが、
ここでひとつ、フレさん用のメガルーラストーンがあったら良いのにな
と思いましてご提案させていただきました。
各地域ごとに集約して、すぐに行ける
それから、フレさんの家情報を他の方にわからないように出来る
プライバシー観点もございます。
そしてなにより、つばさによる道具枠の圧迫です。これが解消します。
オンライン始動から10年経過、お考えいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。