目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

ゆめのかけら交換で武器チャームメダルを入手したい
テーマ:おでかけ超便利ツール
2025/01/22 17:46

7.3で実装される武器チャームですが、交換に必要な武器チャームメダルの入手方法がかなり限定されており
特等を当てられる強運の持ち主か
1等10回分当選するためにジェム(リアルマネー)を注ぎ込めるお金持ちか
バザー購入できるのでゲーム内お金持ちしか入手できないアイテムとなっています。
それによりレアリティが高く、ある種ステイタスとなると思いますが、貧乏でも欲しいです…

これからコツコツ貯めればいい話ですが
既に貯めているゆめのかけらが利用できると嬉しいなと思い今回提案しました
具体的には、2等級以上でマイタウンメダル、武器チャームメダル、ゆめのかけら、その他アイテムから選べるので
かけら50個で武器チャームメダル10個、かけら1500個で武器チャーム1個というように、福引と同等のレートでゆめのかけら交換できるようにならないでしょうか?
ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる