SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在のドラクエではオートマッチングはほぼ8人PTになってますが(パニガ除く) 今後の新エンドなどは 変則仕様で3人PTや6人PTにしてみるのも面白いのではないかという提案ですというのも防衛軍はいいんですが フェスタインフェルノや咎人、邪神のオートマっチングはかなりイージーな難易度って感じで作業になってる感がありますコロシアムのバトルGpなどは4人から6人バトル仕様が追加されましたけど 微妙な違いが面白いですそんな感じでオートマッチングもPT人数を変えるとまた違ったドラクエのエンドになるのではと
ページトップへもどる
現在のドラクエではオートマッチングはほぼ8人PTになってますが(パニガ除く) 今後の新エンドなどは 変則仕様で3人PTや6人PTにしてみるのも面白いのではないかという提案です
というのも防衛軍はいいんですが フェスタインフェルノや咎人、邪神のオートマっチングはかなりイージーな難易度って感じで作業になってる感があります
コロシアムのバトルGpなどは4人から6人バトル仕様が追加されましたけど 微妙な違いが面白いです
そんな感じでオートマッチングもPT人数を変えるとまた違ったドラクエのエンドになるのではと