SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ここ最近プレイヤーイベントなどで定型文をよく使う遊びをしています。しかし、定型文が10ページしかないためスタンプやら便利機能などをいれていると実質使えるページが少なくなり、ヒィヒィ言いながら定型文を入れ替え遊んでいます。そこで提案なのですが1ページ毎に保存機能をつけて保存しておいた定型文を呼び出せる機能を提案いたします。20ページにするのも考えましたが、それだと真ん中あたりのページまで行くのが大変だと思ったので保存機能があれば便利だなと思いました。
ページトップへもどる
ここ最近プレイヤーイベントなどで定型文をよく使う遊びをしています。
しかし、定型文が10ページしかないためスタンプやら便利機能などをいれていると実質使えるページが少なくなり、ヒィヒィ言いながら定型文を入れ替え遊んでいます。
そこで提案なのですが1ページ毎に保存機能をつけて保存しておいた定型文を呼び出せる機能を提案いたします。
20ページにするのも考えましたが、それだと真ん中あたりのページまで行くのが大変だと思ったので保存機能があれば便利だなと思いました。