SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトルコンテンツとかの、オートマッチングなのですが、レベルが低いとなかなか組めないです。そのコンテンツのレベル条件は守ってるのにPTのレベルの差で関係により組めたり、組めなかったりして、仲間検索に、呼ばれなくて、そのコンテンツに参加できないです。始めた人が、その上限に達しても、PTレベルの差で組めないのでは、初心者がコンテンツに参加しにくいです。私も個別のレベル差で、オートマッチングに呼ばれなくて他のPTの人にレベルを合わせるのに一ヶ月以上かかりその間コンテンツの参加ができなかったです。凄い悲しかったです。なので提案させていただきます。最近レベル125以上ないとなかなか組めなくて、コンテンツ条件は達しても、個別PTレベル条件で苦しめられてます。初心者もコンテンツレベルが達してたら誰でも組めるようにしてください。
ページトップへもどる
バトルコンテンツとかの、オートマッチングなのですが、レベルが低
いとなかなか組めないです。そのコンテンツのレベル条件は守ってる
のにPTのレベルの差で関係により組めたり、組めなかったりして、
仲間検索に、呼ばれなくて、そのコンテンツに参加できないです。始
めた人が、その上限に達しても、PTレベルの差で組めないのでは、
初心者がコンテンツに参加しにくいです。私も個別のレベル差で、
オートマッチングに呼ばれなくて他のPTの人にレベルを合わせる
のに一ヶ月以上かかりその間コンテンツの参加ができなかったです。
凄い悲しかったです。なので提案させていただきます。
最近レベル125以上ないとなかなか組めなくて、コンテンツ
条件は達しても、個別PTレベル条件で苦しめられてます。
初心者もコンテンツレベルが達してたら誰でも組めるように
してください。