SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも開発お疲れ様です!とても楽しませて頂いています!今回の提案ですが、装備選択画面で、『ドレスアップ後の装備を表示する』という選択肢が欲しいと言うものです。例えば、過去に顔アクセサリーをドレスアップで別の見た目に変えた。しばらく経って、どれを何に変えたか分からないから、一個ずつ装備してみて見た目を確認しないといけない。と言った経験がドレスアップを良くする人なら一度は経験した事があるかと思います。そこで、『並び順を変える』などの項目に『ドレスアップ後を表示』と言ったような選択肢を追加して頂けると非常に嬉しいです。装備せずともまとめて確認できる。そんな素晴らしい機能があれば…と思い提案させて頂きました。大変な仕様変更になるかと思いますが、一度ご検討頂けると嬉しく思います。どうぞよろしくお願い致します。
ページトップへもどる
いつも開発お疲れ様です!とても楽しませて頂いています!
今回の提案ですが、
装備選択画面で、『ドレスアップ後の装備を表示する』という選択肢が欲しいと言うものです。
例えば、過去に顔アクセサリーをドレスアップで別の見た目に変えた。
しばらく経って、どれを何に変えたか分からないから、一個ずつ装備してみて見た目を確認しないといけない。
と言った経験がドレスアップを良くする人なら一度は経験した事があるかと思います。
そこで、『並び順を変える』などの項目に『ドレスアップ後を表示』と言ったような選択肢を追加して頂けると非常に嬉しいです。
装備せずともまとめて確認できる。そんな素晴らしい機能があれば…と思い提案させて頂きました。
大変な仕様変更になるかと思いますが、一度ご検討頂けると嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。