SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
そう思うが多いで検索するとまたしても迷惑プレイヤー問題が最上位にきています私自身過去同様の提案を何度もしていますが安定の全スルーです、最適解はBL一発登録かと思いますがおそらく運営はやってくれないでしょう、なぜやらないのか?なぜ回答しないのか?私なりの確信的推論はありますが言及すると削除される可能性があるのでやめておきます放置プレイヤー問題はほぼパニでしか発生しません、一獄天獄でもたまに見かけますが周回勢は少数派だと思うのであまり問題になりません軍では異星のガチ勢を怒らせると大変な事になるのでここでもめったに見かけません、問題はいつもパニでおきます創生珠上限が解決したら今度は過疎、暴言、放置等々、パニは10のトラブルメーカーになってませんかサポ版パニは大変な工程が必要かと思いますがこれら問題をイッキに解決できるかもしれません、これからの同盟はオンオフ両刀でいいんじゃないですか
ページトップへもどる
そう思うが多いで検索するとまたしても迷惑プレイヤー問題が最上位にきています
私自身過去同様の提案を何度もしていますが安定の全スルーです、最適解はBL一発登録かと思いますがおそらく運営はやってくれないでしょう、なぜやらないのか?なぜ回答しないのか?
私なりの確信的推論はありますが言及すると削除される可能性があるのでやめておきます
放置プレイヤー問題はほぼパニでしか発生しません、一獄天獄でもたまに見かけますが周回勢は少数派だと思うのであまり問題になりません軍では異星のガチ勢を怒らせると大変な事になるのでここでもめったに見かけません、問題はいつもパニでおきます
創生珠上限が解決したら今度は過疎、暴言、放置等々、パニは10のトラブルメーカーになってませんか
サポ版パニは大変な工程が必要かと思いますがこれら問題をイッキに解決できるかもしれません、これからの同盟はオンオフ両刀でいいんじゃないですか