SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
この前(2月8日)のドラクエ10TVで写真撮影用に「歩く」「走る」のしぐさが欲しいという提案を紹介されていましたが、同じ理由で非常に動作が遅いジャンプをするしぐさが欲しいです。ジャンプをお気に入りの位置で撮影するのが大変なので通常1秒弱のジャンプをゆっくりと5秒ぐらいかけて行ない何度もくり返すのがいいかと思います。それとジャンプ時のモーションが2種類ランダムで発生するようですが、一方だけするように選べたらと思います。さらにフワフワわたアメ、一部の傘装備、水の領界等で通常より高くジャンプしますよね。ジャンプ1回が非常に長くなりますけれどもそれにも対応していただければと思います。
ページトップへもどる
この前(2月8日)のドラクエ10TVで写真撮影用に「歩く」「走る」のしぐさが欲しいという提案を紹介されていましたが、同じ理由で非常に動作が遅いジャンプをするしぐさが欲しいです。
ジャンプをお気に入りの位置で撮影するのが大変なので通常1秒弱のジャンプをゆっくりと5秒ぐらいかけて行ない何度もくり返すのがいいかと思います。
それとジャンプ時のモーションが2種類ランダムで発生するようですが、一方だけするように選べたらと思います。
さらにフワフワわたアメ、一部の傘装備、水の領界等で通常より高くジャンプしますよね。
ジャンプ1回が非常に長くなりますけれどもそれにも対応していただければと思います。