SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
経験値の通帳ありがとうございます!おかげさまで、まもの使いで通帳を貯めて他の職に分配が出来て助かっています!ところで、「レベルカンストはしているけど特訓はカンストしていない」状態でレベルカンスト職になると転職神官から「特訓モードにすれば特訓ポイントがたまるよ」と毎回提案されてしまいます【提案です】経験値の通帳が積み立てONになっている時のみ、レベルカンストいていて特訓カンストしていない職になっても、モード切替の提案コメントが出ないように出来ませんか?まあうっかり特訓モードにしても特訓は貯まらないのですが。通帳の有無でコメントを分岐させるのが大変なら…慣れるしかないかなぁと我慢しますあれ?これテーマってもしや町にある施設??
ページトップへもどる
経験値の通帳ありがとうございます!
おかげさまで、まもの使いで通帳を貯めて他の職に分配が出来て助かっています!
ところで、「レベルカンストはしているけど特訓はカンストしていない」状態でレベルカンスト職になると転職神官から「特訓モードにすれば特訓ポイントがたまるよ」と毎回提案されてしまいます
【提案です】
経験値の通帳が積み立てONになっている時のみ、レベルカンストいていて特訓カンストしていない職になっても、モード切替の提案コメントが出ないように出来ませんか?
まあうっかり特訓モードにしても特訓は貯まらないのですが。
通帳の有無でコメントを分岐させるのが大変なら…慣れるしかないかなぁと我慢します
あれ?これテーマってもしや町にある施設??