SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ver7.3になってから装備画面が改善されて個人的にはかなり見やすくなったと思うんですが、もう一つの改善案として、装備のおしゃれ装備や、職業クエストで手に入れられるアイテムなどの装備に表示される、取り寄せ商でもう一度購入ができるアイテムのアイコン(ぐるぐるにアイテム袋)や、DQXショップで販売されているアイテムのアイコン(クローバーのアイコン)が更に詳細を表示させないと確認することができないので、装備画面をほんの少し縦に長くしてアイテムの画像と装備の情報の間などにこのアイコンをいれるのはどうでしょうか?これならカーソルを合わせるだけでわかりますし、初心者にもわかりやすと思います。どうか、ご検討のほどよろしくお願いします。
ページトップへもどる
ver7.3になってから装備画面が改善されて個人的にはかなり見やすくなったと思うんですが、もう一つの改善案として、
装備のおしゃれ装備や、職業クエストで手に入れられるアイテムなどの装備に表示される、
取り寄せ商でもう一度購入ができるアイテムのアイコン(ぐるぐるにアイテム袋)や、DQXショップで販売されているアイテムのアイコン(クローバーのアイコン)が更に詳細を表示させないと確認することができないので、装備画面をほんの少し縦に長くしてアイテムの画像と装備の情報の間などにこのアイコンをいれるのはどうでしょうか?
これならカーソルを合わせるだけでわかりますし、初心者にもわかりやすと思います。
どうか、ご検討のほどよろしくお願いします。