SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
自分の推しキャラが次は出るかもと密かに期待してる人もケッコーいるかもですが今の3人追加程度ではマイナーキャラはほぼ無理かと思うのでアプデ毎に10キャラくらい追加してほしいですそしてほぼオフゲーのアスタではキャラ同士の連携技もぜひ実装してほしいですアシュレイとレオーネ、ヒューザとソーミャ、セラフィとチョメ等の連携はささる人にはささるんじゃないですか連携も発動率の高い通常二人連携から3魔王の三人連携や特定の条件で発生する奥義、秘奥義、究極秘奥義など、マンマテイルズですがたとえ他ゲーのシステムでもいいものは取り入れたらどうでしょうかプレイヤーとの連携は難しいと思いますがキャラ同士の連携ならスクエニほどの技術力があれば可能なんじゃないですか以前も提案しましたがバトルステータスアップはソコソコにしてキャラのしぐさやドレア解放等キャラゲーに特化させてバトル勢とのすみ分けをはかってほしいです
ページトップへもどる
自分の推しキャラが次は出るかもと密かに期待してる人もケッコーいるかもですが今の3人追加程度ではマイナーキャラはほぼ無理かと思うのでアプデ毎に10キャラくらい追加してほしいです
そしてほぼオフゲーのアスタではキャラ同士の連携技もぜひ実装してほしいです
アシュレイとレオーネ、ヒューザとソーミャ、セラフィとチョメ等の連携はささる人にはささるんじゃないですか
連携も発動率の高い通常二人連携から3魔王の三人連携や特定の条件で発生する奥義、秘奥義、究極秘奥義など、マンマテイルズですがたとえ他ゲーのシステムでもいいものは取り入れたらどうでしょうか
プレイヤーとの連携は難しいと思いますがキャラ同士の連携ならスクエニほどの技術力があれば可能なんじゃないですか
以前も提案しましたがバトルステータスアップはソコソコにしてキャラのしぐさやドレア解放等キャラゲーに特化させてバトル勢とのすみ分けをはかってほしいです