SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
「レモンスライムクイズ」の事なのですが、報酬がふくびき券と経験値に変わり、ふくびき券もおまとめぶくろに入るようになり、ひどい事を言ってしまいますが…正直「預かり所オレンじい」は居ても仕方ないと思います。そこで「預かり所」から転職神官もとい「転職執事」をやらせてみてはいかがでしょうか?職業を間違えて入ってしまった時や途中で変えたい時にいちいち出なくてもよくなるので便利だと思います!
ページトップへもどる
「レモンスライムクイズ」の事なのですが、報酬がふくびき券と経験値に変わり、ふくびき券もおまとめぶくろに入るようになり、ひどい事を言ってしまいますが…正直「預かり所オレンじい」は居ても仕方ないと思います。
そこで「預かり所」から転職神官もとい「転職執事」をやらせてみてはいかがでしょうか?
職業を間違えて入ってしまった時や途中で変えたい時にいちいち出なくてもよくなるので便利だと思います!