目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

焚火のしぐさについて
テーマ:コミュニケーション機能
2025/02/22 17:32

焚火のしぐさ実装ありがとうございます!
これによって旅の最中、このしぐさで放置をしたり、森や荒地などがより冒険者たちにとって良い写真スポットになって喜んでいる人もおられるかと思います。

そこで私は「焚火の傍で肉や魚を串にさして焼いてある」「薪束をプレイヤーの横に置く」など別バージョンの焚火のしぐさが欲しいと思います。
同時に「テントでリラックスするしぐさ」「スープやコーヒーを飲むしぐさ」など、焚火をしている人と組み合わせやすいしぐさの実装も提案したいと思います。

キャンプ系のしぐさとでも言いますでしょうか、この系統のしぐさが定期的に出て欲しいと思いますし、特にテントに関しては現状庭具にしか存在しないためフィールドに置く方法がないため是非ともしぐさでテントを野外に出せればと思います。
どうかご一考頂ければ幸いです。

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる