SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在様々な家具、庭具と出ておりますがモーモンバザーやドラキー写真立てはなぜ室内のみなのでしょうか?庭でもモーモンバザーやドラキー写真立てを使用する事はできないものなのでしょうか?庭でもお店風のハウジング庭具がありますしそちらでモーモンを置いたりとさらに幅広いハウジングができるのではないか?と思うのです個人的には庭具として配置したく提案、要望とさせていただきたくこちらに記載させていただきます
ページトップへもどる
現在様々な家具、庭具と出ておりますがモーモンバザーやドラキー写真立てはなぜ室内のみなのでしょうか?
庭でもモーモンバザーやドラキー写真立てを使用する事はできないものなのでしょうか?
庭でもお店風のハウジング庭具がありますしそちらでモーモンを置いたりとさらに幅広いハウジングができるのではないか?と思うのです
個人的には庭具として配置したく提案、要望とさせていただきたくこちらに記載させていただきます