SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
操作せずにしばらくすると、自動的に離席中のアイコンが付きますが、この離席中マークが表示されると顔アイコンが変わる仕掛けは用意出来ないすしょうか。離席中マークになると、あらかじめ設定した寝るや気絶の表情に切り替わる等があると面白そうかなと!それ以外でも『いまどんな?設定』や『パーティーをくんでいる時』等の状況に応じて、あらかじめ指定した表情に変わるように出来たら、表情を使った新しい遊び方に繋がるのではないでしょうか。
ページトップへもどる
操作せずにしばらくすると、
自動的に離席中のアイコンが付きますが、
この離席中マークが表示されると顔アイコンが変わる仕掛けは用意出来ないすしょうか。
離席中マークになると、あらかじめ設定した寝るや気絶の表情に切り替わる等があると面白そうかなと!
それ以外でも『いまどんな?設定』や『パーティーをくんでいる時』等の状況に応じて、あらかじめ指定した表情に変わるように出来たら、表情を使った新しい遊び方に繋がるのではないでしょうか。