目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

深淵の咎人で天地雷鳴士のげんまにレベル制限の適応を
テーマ:バトル
2025/03/21 18:35

ここ数日ミルドラース8人オートマッチングでプレイヤー本人のレベルはカンスト近くまで上げているのに、げんまのレベルが100、110の方を見かけることが稀にありました。

Lv120のげんまは4体ともLv100、Lv110の時よりも様々な面が圧倒的に強くなっています。
カカロンは回復能力が向上し解放中には補助に徹してくれるように
クシャラミは~の舞が強化され物理魔法職問わず強いバフを付与できるようになっています。
バルバルーは力の上り幅がとても大きく今回のようなエンドコンテンツでは敵の守備力が高くこの上昇量はあまり無視出来るものではないと思います。
最後にドメディですがベホイミ削除+呪文ダメージ増加+最上位の呪文の取得でより魔法火力要因としてかなり強くなっていると思います。

現在深淵の咎人には職業レベル120以上の制限がかかっているのでげんまにもその制限を適応してほしいです。

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる