SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
話題のミルドラースについてです。今更言うまでもありませんが、4人バトルと比較してもオートマッチングの8人バトルはいろいろな意味で難しいです。正直、ラクリマ欲しさに日課で挑むのは労力に見合ってません。しかも8人バトルの実績は今のところ1項目のみ。本来であれば、再臨の時ではなく初回から8人バトルに軽度な実績を幾つかラインナップすべきだったのではと思います。(例:マホカンタを何回剥がせ、手下を何体倒せ、など)そこで、いつか来るであろうミルドラース再臨に於いては、8人バトルに甘めの実績項目をりゅうおうの時より多く追加して頂けると嬉しく思います。何卒ご検討をお願い致します。
ページトップへもどる
話題のミルドラースについてです。
今更言うまでもありませんが、4人バトルと比較してもオートマッチングの8人バトルはいろいろな意味で難しいです。
正直、ラクリマ欲しさに日課で挑むのは労力に見合ってません。
しかも8人バトルの実績は今のところ1項目のみ。
本来であれば、再臨の時ではなく初回から8人バトルに軽度な実績を幾つかラインナップすべきだったのではと思います。(例:マホカンタを何回剥がせ、手下を何体倒せ、など)
そこで、いつか来るであろうミルドラース再臨に於いては、
8人バトルに甘めの実績項目をりゅうおうの時より多く追加して頂けると嬉しく思います。
何卒ご検討をお願い致します。