SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
大魔王チケットはありますが、交換は保留中です。頭装備はキュートなイヌミミにしておきたいためです。「新しい頭装備は来たけどもう頭装備はこれと決まってる」というケースは少なからずあると予想しています。この緩和のために「頭コーデ枠を作って頭装備を2個つけられるようにする」を提案します。例えばキュートなイヌミミは頭の前の方についています。後ろの方についているお嬢様のリボンとは干渉がなく、共存できるはずです。帽子や兜は頭コーデ枠を無効にする感じで、からだ上下を占有する装備と同じように処理できますし、ユーザーも理解しやすいと思います。この機能があれば、「新しい頭装備が来たけどいらない」というケースは減るでしょうし、エクステなんかも使いやすくなるはずです。組み合わせによる遊びの幅も広がりますし、どうでしょうか。
ページトップへもどる
大魔王チケットはありますが、交換は保留中です。
頭装備はキュートなイヌミミにしておきたいためです。
「新しい頭装備は来たけどもう頭装備はこれと決まってる」というケースは少なからずあると予想しています。
この緩和のために「頭コーデ枠を作って頭装備を2個つけられるようにする」を提案します。
例えばキュートなイヌミミは頭の前の方についています。
後ろの方についているお嬢様のリボンとは干渉がなく、共存できるはずです。
帽子や兜は頭コーデ枠を無効にする感じで、からだ上下を占有する装備と同じように処理できますし、ユーザーも理解しやすいと思います。
この機能があれば、「新しい頭装備が来たけどいらない」というケースは減るでしょうし、エクステなんかも使いやすくなるはずです。
組み合わせによる遊びの幅も広がりますし、どうでしょうか。