SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて頂いてます当方よく聖守護者、咎人で遊ぶ事が多いのですが、時々人と絡まず気楽にハイレベルなバトルを楽しみたいと感じる事があります一人でも挑戦できなくはないのですが、現状サポート仲間などを連れて行くとどうしても回復職になってしまい、戦っている感じがあまり無い事にモヤッとします以前何度かサポを使わずに一人でエンドボスを討伐したのですが、その時に「気楽に一人で挑めて、敵を攻撃する楽しみもある不思議の魔塔のようなシステムの一人向けハイレベルバトルコンテンツが欲しいなぁ」と感じましたアクセサリーなどを実装するとコンテンツが義務と化してしまうので、報酬は聖守護者のように見た目装備だけの実装にするとやりたい人だけがやれるコンテンツとなりいい塩梅になるのではないでしょうか検討の程よろしくお願いします
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて頂いてます
当方よく聖守護者、咎人で遊ぶ事が多いのですが、時々人と絡まず気楽にハイレベルなバトルを楽しみたいと感じる事があります
一人でも挑戦できなくはないのですが、現状サポート仲間などを連れて行くとどうしても回復職になってしまい、戦っている感じがあまり無い事にモヤッとします
以前何度かサポを使わずに一人でエンドボスを討伐したのですが、その時に「気楽に一人で挑めて、敵を攻撃する楽しみもある不思議の魔塔のようなシステムの一人向けハイレベルバトルコンテンツが欲しいなぁ」と感じました
アクセサリーなどを実装するとコンテンツが義務と化してしまうので、報酬は聖守護者のように見た目装備だけの実装にするとやりたい人だけがやれるコンテンツとなりいい塩梅になるのではないでしょうか
検討の程よろしくお願いします