SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
イオグランデの音大きすぎます僕はいつも賢者で遊んでいるのですが、イオグランデの音量が大きすぎるのでドルマドンやイオマータは打つけど、イオグランデだけは打ってません。イオグランデの呪文的に音が大きいのはコンセプトにあってますが、他の呪文と音量を同じにしてくれませんか?そうしたら、音量を気にせずイオグランデを打てるようになります。一度ゲーム内で、ボリューム設定から効果音を下げてみたのですが、イオグランデ基準で下げたため、他の音が全然聞こえないという事態になってしまったのでプレイヤー自身で解決することはできませんでした。
ページトップへもどる
イオグランデの音大きすぎます
僕はいつも賢者で遊んでいるのですが、イオグランデの音量が大きすぎるのでドルマドンやイオマータは打つけど、イオグランデだけは打ってません。
イオグランデの呪文的に音が大きいのはコンセプトにあってますが、他の呪文と音量を同じにしてくれませんか?そうしたら、音量を気にせずイオグランデを打てるようになります。
一度ゲーム内で、ボリューム設定から効果音を下げてみたのですが、イオグランデ基準で下げたため、他の音が全然聞こえないという事態になってしまったのでプレイヤー自身で解決することはできませんでした。