SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせて頂いてます。最近サブキャラの育成を始めたのですが、あると便利かなと思った事があります。フィールド上でカーソルを合わせると敵の情報(強さや討伐数)が見れますが、そこに「かくとく宝珠」の表示もあったらいいなと感じました。ただその宝珠の効果までは必要なく入手済みか否かがわかれば充分なので、3つの宝珠アイコンの追加表示をお願いしたいと思います。せんれきから各モンスターのかくとく宝珠まで辿ると結構手数が必要なので、これだと一瞬で確認できて良いと思います。ご検討頂けたら幸いです。よろしくお願いします。と、ここまで書いた後になんなんですが、今いるフィールド上の敵の宝珠情報が1ページで分かるとより良いかも…
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせて頂いてます。
最近サブキャラの育成を始めたのですが、あると便利かなと思った事があります。
フィールド上でカーソルを合わせると敵の情報(強さや討伐数)が見れますが、そこに「かくとく宝珠」の表示もあったらいいなと感じました。
ただその宝珠の効果までは必要なく入手済みか否かがわかれば充分なので、3つの宝珠アイコンの追加表示をお願いしたいと思います。
せんれきから各モンスターのかくとく宝珠まで辿ると結構手数が必要なので、これだと一瞬で確認できて良いと思います。
ご検討頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
と、ここまで書いた後になんなんですが、
今いるフィールド上の敵の宝珠情報が1ページで分かるとより良いかも…