SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ストリート戦闘や、常闇.聖守護者.深淵の咎人など戦闘コンテンツが色々あるなか、サポートで挑むさいに昨今サポートキャラの棒立ちが目立っています回復.蘇生や敵の消失など行動キャンセルされたなら解るのですが、蘇生された後ですか?って思うくらいサポートキャラが棒立ちが目立ってきてる気がしますバージョンがあがり、色々増えたり便利になって行く反面、こいった所にしわ寄せがきてる気がしますフルパーティーや軽い戦闘ならいいですが、ギリギリな戦闘などは勝敗に直結する部分でもありますし、いちど最適化してほしいと思います
ページトップへもどる
ストリート戦闘や、常闇.聖守護者.深淵の咎人など戦闘コンテンツが色々あるなか、サポートで挑むさいに昨今サポートキャラの棒立ちが目立っています
回復.蘇生や敵の消失など行動キャンセルされたなら解るのですが、蘇生された後ですか?って思うくらいサポートキャラが棒立ちが目立ってきてる気がします
バージョンがあがり、色々増えたり便利になって行く反面、こいった所にしわ寄せがきてる気がします
フルパーティーや軽い戦闘ならいいですが、ギリギリな戦闘などは勝敗に直結する部分でもありますし、いちど最適化してほしいと思います