SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新しぐさ「おおかみだぞ」が出ましたが、しぐさを左右反対にすることは難しいでしょうか?何が言いたいかというと、向かって左に傾くのが今回のしぐさですが、向かって右に傾くような反転したしぐさがあればフレンドやチーム、イベントでの撮影の幅が広がると思います。「おおかみだぞ・右」「おおかみだぞ・左」みたいに分けるでもいいですし、表情を選べるようにコマンドで左右を選べるみたいにしてもいいと思います。技術的に可能であれば、そういう事をいろんなしぐさでできるようになってほしいです。
ページトップへもどる
新しぐさ「おおかみだぞ」が出ましたが、しぐさを左右反対にすることは難しいでしょうか?
何が言いたいかというと、向かって左に傾くのが今回のしぐさですが、向かって右に傾くような反転したしぐさがあればフレンドやチーム、イベントでの撮影の幅が広がると思います。
「おおかみだぞ・右」「おおかみだぞ・左」みたいに分けるでもいいですし、表情を選べるようにコマンドで左右を選べるみたいにしてもいいと思います。
技術的に可能であれば、そういう事をいろんなしぐさでできるようになってほしいです。