SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
妖精図書館クエストは移動速度がバージョン6以前のままであるのは個人的には気になりませんがさくせんコマンドを中心に使用不可なものが多く、その中でも立ちかたと表情の設定ができず、クエスト外で設定しても反映されないのが不満です。しぐさは新しいもの(今月のナイト総選挙報酬のハートのしゃぼん玉)でも使用可能であることを確認しました。■爆笑王のポーズでわくわく等、立ちかたと表情も設定可能にしていただきたいです。■過去5回の総選挙を確認したところ、リィンは本選に出ていませんが予選で全て10位以内、ラウルは本選常連でともに人気キャラです。すでにやり終えた方が多いクエストだと思いますが、最近の7.3のアップデートでピラミッドの改修があり、生放送のコメントで「10年遅い」とか言われていたのを思い出しました。まだやっていない方やもう1度やりたい方の為にも今からでもお願いします。
ページトップへもどる
妖精図書館クエストは移動速度がバージョン6以前のままであるのは個人的には気になりませんが
さくせんコマンドを中心に使用不可なものが多く、その中でも立ちかたと表情の設定ができず、クエスト外で設定しても反映されないのが不満です。
しぐさは新しいもの(今月のナイト総選挙報酬のハートのしゃぼん玉)でも使用可能であることを確認しました。
■爆笑王のポーズでわくわく等、立ちかたと表情も設定可能にしていただきたいです。■
過去5回の総選挙を確認したところ、リィンは本選に出ていませんが予選で全て10位以内、ラウルは本選常連でともに人気キャラです。
すでにやり終えた方が多いクエストだと思いますが、最近の7.3のアップデートでピラミッドの改修があり、生放送のコメントで「10年遅い」とか言われていたのを思い出しました。
まだやっていない方やもう1度やりたい方の為にも今からでもお願いします。