SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ルーラストーンで街などに飛んでいく際に読み込み画面として真っ白な画面が表示されてると思いますが、その画面背景を選択するとかで白や黒、グレー等を選べるようにしてもらいたいですまた一瞬の読み込み画面ですが、背景にスライムとかの絵があっても面白いかと思います。あとは自分で撮った写真を背景にして、読み込み画面に設定するとかあっても良いと思いましたので、今回提案させていただきます^^
ページトップへもどる
ルーラストーンで街などに飛んでいく際に読み込み画面として真っ白な画面が表示されてると思いますが、その画面背景を選択するとかで白や黒、グレー等を選べるようにしてもらいたいです
また一瞬の読み込み画面ですが、背景にスライムとかの絵があっても面白いかと思います。
あとは自分で撮った写真を背景にして、読み込み画面に設定するとかあっても良いと思いましたので、今回提案させていただきます^^