SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせていただいていおります!エンドや防衛軍などの装備を追究していると、倉庫がいくらあってもが足りません!え?課金倉庫やベルト倉庫を使えばいいじゃない??ええ、もちろんフル稼働です!私の例で恐縮ですが、断罪の指輪だけで15個、輝石や戦神のベルトは30個持ち歩いて都度使い分けております!(当然倉庫の方は満杯です!)私の周りには同じ悩みを待たれている方が多いです…(全員ではないですがそれなりにいらっしゃいます!)武器や防具までなどと贅沢は言いません!せめて効果が異なる同一アクセだけでも、こころのように切り替え式にしていただけないでしょうか??ベルトは倉庫があるので無理ですよね…せめて断罪のゆびわだけでも!もちろん課金でも結構です!全力で課金します!ニーズは間違いなくありますので、何卒ご検討をよろしくお願い致します!
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせていただいていおります!
エンドや防衛軍などの装備を追究していると、
倉庫がいくらあってもが足りません!
え?課金倉庫やベルト倉庫を使えばいいじゃない??
ええ、もちろんフル稼働です!
私の例で恐縮ですが、断罪の指輪だけで15個、
輝石や戦神のベルトは30個持ち歩いて都度使い分けております!
(当然倉庫の方は満杯です!)
私の周りには同じ悩みを待たれている方が多いです…
(全員ではないですがそれなりにいらっしゃいます!)
武器や防具までなどと贅沢は言いません!
せめて効果が異なる同一アクセだけでも、
こころのように切り替え式にしていただけないでしょうか??
ベルトは倉庫があるので無理ですよね…せめて断罪のゆびわだけでも!
もちろん課金でも結構です!
全力で課金します!
ニーズは間違いなくありますので、
何卒ご検討をよろしくお願い致します!