SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
古参のプレイヤーは宝珠なんて全て持ってます。全て網羅していなくても細胞狩りや白箱で狩るモンスターが落とす宝珠は基本的にダブルので、・設定から宝珠落とす落とさないを選択できる 又は・金箱で全て取るをした際、自動でポイントに変換されるようにする以上のようにしてもらいたいです。特に細胞狩の際は金箱で宝珠以外を選択して入手する為、残された金箱がそこら中にうじゃうじゃ有って邪魔でしかないです。運営の皆さんも1度他プレイヤーと混ざってモーモン狩を1おまじないやってみてはいかがでしょうか?ご検討願います。
ページトップへもどる
古参のプレイヤーは宝珠なんて全て持ってます。
全て網羅していなくても細胞狩りや白箱で狩るモンスターが落とす宝珠は基本的にダブルので、
・設定から宝珠落とす落とさないを選択できる
又は
・金箱で全て取るをした際、自動でポイントに変換されるようにする
以上のようにしてもらいたいです。
特に細胞狩の際は金箱で宝珠以外を選択して入手する為、残された金箱がそこら中にうじゃうじゃ有って邪魔でしかないです。
運営の皆さんも1度他プレイヤーと混ざってモーモン狩を1おまじないやってみてはいかがでしょうか?
ご検討願います。