SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回の提案なんですが、ある場所で毎週(さぼりがち)みている異界獣ヘイ〇ナイトの背中に光っているマークが単純にあー、かっこいいなーと思いました個人のおしゃれ装備でも使いたい気持ちはあるのですが、より良い使い方としてチームユニフォームとして使えないかな、と思いましたいつも活気のあるチームはある事はあるのですが、引退したメンバーがたくさんいる、なかなかメンバーが集まらない、なんて悩みを持つチームもたくさんあるように見受けられますまー、チームユニフォームの背中に光るマークやら刺繍なんて東京なんたらジャーズ?なんて少し前のトレンドのブオンブオン族のようですが…メンバー募集に困っているところの活性化にもいいんじゃないかなー、と。あ、個人的に使えるものでもいいんです技術的な部分は私にはわかりませんが、思い付きなのであしからず有料でも買うかもー検討をお願いします
ページトップへもどる
今回の提案なんですが、ある場所で毎週(さぼりがち)みている異界獣ヘイ〇ナイトの背中に光っているマークが
単純に
あー、かっこいいなー
と思いました
個人のおしゃれ装備でも使いたい気持ちはあるのですが、より良い使い方として
チームユニフォーム
として使えないかな、と思いました
いつも活気のあるチームはある事はあるのですが、引退したメンバーがたくさんいる、なかなかメンバーが集まらない、なんて悩みを持つチームもたくさんあるように見受けられます
まー、チームユニフォームの背中に光るマークやら刺繍なんて
東京なんたらジャーズ?なんて少し前のトレンドのブオンブオン族のようですが…
メンバー募集に困っているところの活性化にもいいんじゃないかなー、と。
あ、個人的に使えるものでもいいんです
技術的な部分は私にはわかりませんが、思い付きなのであしからず
有料でも買うかもー
検討をお願いします