SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ファミコンを実装してください。家具にはTVがありますよね。普段、何も映らないTV。そこで、TVがあるならファミコンを実装してはどうでしょうか?ハウジングのTVを使って、過去作のドラクエがプレイできたり、さらにはスクエアやエニックスのゲームもできたらきっと、面白いと思うんですよ!もちろん、プレイはTVに映し出されているので、他の人もプレイしているのを見ることができます。なんて素晴らしいアイデアでしょう!ゆくゆくは、結婚システムを導入して、アンルシアと暮らせるようにして、一緒にファミコンをプレイするとか、きっと素晴らしいと思うのですよ!
ページトップへもどる
ファミコンを実装してください。
家具にはTVがありますよね。普段、何も映らないTV。そこで、TVがあるならファミコンを実装してはどうでしょうか?
ハウジングのTVを使って、過去作のドラクエがプレイできたり、さらにはスクエアやエニックスのゲームもできたらきっと、面白いと思うんですよ!
もちろん、プレイはTVに映し出されているので、他の人もプレイしているのを見ることができます。なんて素晴らしいアイデアでしょう!
ゆくゆくは、結婚システムを導入して、アンルシアと暮らせるようにして、一緒にファミコンをプレイするとか、きっと素晴らしいと思うのですよ!