目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画

写真コンテスト

{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 

提案広場

伝説の宿敵たちについての要望
テーマ:個別コンテンツ
2025/04/06 09:41

ミルドラースお疲れ様でした。
5キャラで通算80回ほど討伐し、3キャラでリボンが2個取れました。

竜王では原作に関わる装備がありませんでしたが、ミルドラースにはあります。
そういったこともあり、せめて年2回程度の開催にはならないものでしょうか。
ものが可愛いリボンだけに、入手の機会が少ないのは不満も大きいと思われます。
前回そのまま開催の復刻回と、新規報酬追加の回になっていてもいいですし。

また、既に原作に関わる装備が報酬にあるミルドラースについては、パパスの剣やストロスの杖といった原作にあった装備を追加して欲しいと思っています。
ミルドラース装備への反応を見た感じ、こちらの方が需要は大きそうですし。パパスの剣は原作装備の少ない両手剣にはありがたい存在になるでしょうし、ストロスの杖については3Dモデルが既に存在しています。
竜王の方にも虹のしずくのピアスなんかがあると嬉しいですね。

113 13 66

ページトップへもどる