SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
7.6のストーリーが概ね不評ですネタバレになるので内容についてはもちろん触れませんがどう甘くみても6割がた不評だと思います、特にアプデ直後にストーリーから手をつけるプレイヤーは私自身もそうですがいわばストーリー勢でありこの層からの批判は極めて真摯にうけとめて下さい、個人的には酷評された6.5以上にがっかりしました、とり返しのつかない事やらかしてくれた感満載ですこの状態で放送出演者全員が感動した感動したの忖度大絶賛をされたときの失望感はハンパではありません、もうこれ以上のシナリオは期待できないととるプレイヤーも多数出てくると思いますこれがバージョン半ばならまだ挽回もできますがラストシナリオです、放送での迂闊な発言は一気に引退トリガーをひく可能性があります、発言はくれぐれも慎重にお願いいたします10tvも出演者の発言も10の最重要コンテンツのひとつとお考えください
ページトップへもどる
7.6のストーリーが概ね不評です
ネタバレになるので内容についてはもちろん触れませんがどう甘くみても6割がた不評だと思います、特にアプデ直後にストーリーから手をつけるプレイヤーは私自身もそうですがいわばストーリー勢でありこの層からの批判は極めて真摯にうけとめて下さい、個人的には酷評された6.5以上にがっかりしました、とり返しのつかない事やらかしてくれた感満載です
この状態で放送出演者全員が感動した感動したの忖度大絶賛をされたときの失望感はハンパではありません、もうこれ以上のシナリオは期待できないととるプレイヤーも多数出てくると思います
これがバージョン半ばならまだ挽回もできますがラストシナリオです、放送での迂闊な発言は一気に引退トリガーをひく可能性があります、発言はくれぐれも慎重にお願いいたします
10tvも出演者の発言も10の最重要コンテンツのひとつとお考えください