目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画
{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
  • エントリーナンバー : {{ entryNo }}{{ optionalYear }}
    {{ entryTitle }}  {{ charaName }}
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 
  • エントリーナンバー : {{ entryNo }}
    {{ charaName }}

提案広場

複数の職業で一気に同じマイコーデに着替えたい!
テーマ:おしゃれ活動
2026/01/11 09:50

皆さん、2026年のお正月はいかがでしたか?
早速ですが、お願いがあります。
実は将来的に複数の職業および全職業で一気に一種類のマイコーデに着替えられるようにしてください。
…………というのも、一回一回転職して、同じマイコーデに着替えるのは正直に言って面倒臭くなりましたよね?
だからこそ、複数の職業および全職業で一気にお着替えが出来るようにこの提案を出す事を決めました。
一気に着替えるようになれば、安定性の高い冒険を楽しめるはずですが、私の場合は職業に応じてマイコーデを使い分けていて、将来的にはプロレベルのおしゃれを楽しみたいんです。
それから、マイコーデの新項目として武器と盾のコーデを追加してください。
その理由は同じ種類の武器の見た目を一つに統一すれば、ストレスをあまり感じない人がいる可能性があるからです。
少々難しい相談かもしれませんが、私はあなた方の事を信じています。

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる