SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
庭用家具にチェストとモーモンバザーを追加していただけないでしょうか?モーモンバザーで購入される方やチーム等で共有チェストを利用してる方も多いと思います。その度、家の中まで入るまでが面倒くさいと感じています。(ハウジングによっては家の入り口まで長いのもあったりで)最速ではツールから購入すれば早いのですが、どうしてもジェムを使用するのがネックに感じる方も中にはいらっしゃいます。 庭用のモーモンバザー チェストがございますと、時短やストレス的な意味でもよろしいと思います。ご検討よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
庭用家具にチェストとモーモンバザーを追加していただけないでしょうか?
モーモンバザーで購入される方やチーム等で共有チェストを利用してる方も多いと思います。
その度、家の中まで入るまでが面倒くさいと感じています。
(ハウジングによっては家の入り口まで長いのもあったりで)
最速ではツールから購入すれば早いのですが、どうしてもジェムを使用するのがネックに感じる方も中にはいらっしゃいます。
庭用のモーモンバザー チェストがございますと、時短やストレス的な意味でもよろしいと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。