SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルの通り、オルゴールには期間限定入手の物が多いので、新規プレイヤーのためにも再入手の機会を設けて頂きたいです。庭具に絞ると4種類ある中の2種類が現在入手不可で、新規だと2種類しか選べないのでせっかくマイタウンを買っても拡張性が乏しいと思います。マイタウンは庭にいる時間が長いので、酒場の庭オルゴールと静かな庭のオルゴールだけでも再入手の機会をよろしくお願いします。
ページトップへもどる
タイトルの通り、オルゴールには期間限定入手の物が多いので、新規プレイヤーのためにも再入手の機会を設けて頂きたいです。
庭具に絞ると4種類ある中の2種類が現在入手不可で、新規だと2種類しか選べないのでせっかくマイタウンを買っても拡張性が乏しいと思います。
マイタウンは庭にいる時間が長いので、酒場の庭オルゴールと静かな庭のオルゴールだけでも再入手の機会をよろしくお願いします。