SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ビンゴ対象、納品対象になった途端に対象の魚が釣れなくなるのはなぜです?そんなにジェムを使わせたいですか?まあ、「簡単にクリアされたら悔しい」ですもんねそんなんでユーザーが付いてくると思います?何回、ビンゴ以外魚残り0・ビンゴ魚残り4を体験しなくちゃいけないんです?こんな得も何もないコンテンツを廃止してコンテンツ整理をしてくださいあと通常攻撃しかしないレモンスライムクイズの廃止もして欲しいですね運営チームで通常攻撃のレモンスライムクイズを当ててみてくださいよ
ページトップへもどる
ビンゴ対象、納品対象になった途端に対象の魚が釣れなくなるのはなぜです?
そんなにジェムを使わせたいですか?
まあ、「簡単にクリアされたら悔しい」ですもんね
そんなんでユーザーが付いてくると思います?
何回、ビンゴ以外魚残り0・ビンゴ魚残り4を体験しなくちゃいけないんです?
こんな得も何もないコンテンツを廃止してコンテンツ整理をしてください
あと通常攻撃しかしないレモンスライムクイズの廃止もして欲しいですね
運営チームで通常攻撃のレモンスライムクイズを当ててみてくださいよ