SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
【ネタバレあり】本提案にはアストルティア・クイーンの結果が載っています。-------------------------------------------------------------------------------------------単純に1位が強すぎませんか?今のまま1〜3位がシード権獲得で翌年も出場可能システムですと永遠にレクタリスが1位になってしまうと思います。(彼女の魅力を上回るキャラクターが出てくるまで永遠に繰り返すと思います)アストルティア・クイーン総選挙、アストルティア・ナイト総選挙で何年連続本戦で1位になったら一定期間は出場不可(または殿堂入り)等のルールを導入してほしいです。あまりにも出来レースすぎて(涙)レクタリスが1位を2回も取れるほど素敵なキャラクターなのは十分理解していますが、他のキャラクター達ももっと輝いてほしいです。
ページトップへもどる
【ネタバレあり】本提案にはアストルティア・クイーンの結果が載っています。-------------------------------------------------------------------------------------------
単純に1位が強すぎませんか?
今のまま1〜3位がシード権獲得で翌年も出場可能システムですと
永遠にレクタリスが1位になってしまうと思います。
(彼女の魅力を上回るキャラクターが出てくるまで永遠に繰り返すと思います)
アストルティア・クイーン総選挙、アストルティア・ナイト総選挙で
何年連続本戦で1位になったら一定期間は出場不可
(または殿堂入り)等のルールを導入してほしいです。
あまりにも出来レースすぎて(涙)
レクタリスが1位を2回も取れるほど素敵なキャラクターなのは十分理解していますが、他のキャラクター達ももっと輝いてほしいです。