SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
おでかけ福引券なんですが使用期限を設けているのは何故なんでしょう?折角の配布なのに要らないとか不評の嵐の様なので使用期限を撤廃しては如何でしょうか。ちなみに私の場合は別々のキャラで受け取ったので毎日忘れずに引けば一応は使い切れる予定なので最初はどちらでも良いと思ってたのですがこれだけ不評な意見が散見してる現状を見ると注意喚起も無かったので1人のキャラで受け取ってしまいジェムを使わないと使い切れないといった方も多数おられるのだと思います。まぁ、おでかけ福引券のそもそもの仕様が間違ってるんじゃないかなぁとも感じたのでご提案させて頂きました。ご一考の程宜しくお願いします。
ページトップへもどる
おでかけ福引券なんですが使用期限を設けているのは何故なんでしょう?折角の配布なのに要らないとか不評の嵐の様なので使用期限を撤廃しては如何でしょうか。
ちなみに私の場合は別々のキャラで受け取ったので毎日忘れずに引けば一応は使い切れる予定なので最初はどちらでも良いと思ってたのですがこれだけ不評な意見が散見してる現状を見ると注意喚起も無かったので1人のキャラで受け取ってしまいジェムを使わないと使い切れないといった方も多数おられるのだと思います。
まぁ、おでかけ福引券のそもそもの仕様が間違ってるんじゃないかなぁとも感じたのでご提案させて頂きました。ご一考の程宜しくお願いします。