SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
便利ツールのサポート仲間雇われ情報のページの情報ですが、・経験値の通帳がオンの場合は特訓中であっても「サポート仲間雇われ情報」内の項目を「稼いだ特訓スタンプ」ではなく「稼いだ経験値」にしてほしいです・置き換えが難しければ両項目を常設し、実際に取得しているポイントを出すでもいいと思います(取得してない方は0表示)・それも難しいようなら、ゲーム内の転職時特訓への切替推奨各職は一度きり(レベル解放があったらリセット)にする設定が欲しいです理由は下記の2つです1.経験値の通帳使用時入手する特訓スタンプは0なのでこの項目が無意味なものとなっている2.特訓モードオフの状態だと転職の度に神官が切替を勧めてきて煩わしい経験値の通帳便利なので実装からずっと利用させてもらってますが、毎日のことなので地味に不便だなと感じています細かなことではありますがご検討よろしくお願いいたします
ページトップへもどる
便利ツールのサポート仲間雇われ情報のページの情報ですが、
・経験値の通帳がオンの場合は特訓中であっても「サポート仲間雇われ情報」内の項目を
「稼いだ特訓スタンプ」ではなく「稼いだ経験値」にしてほしいです
・置き換えが難しければ両項目を常設し、実際に取得しているポイントを出すでもいいと思います(取得してない方は0表示)
・それも難しいようなら、ゲーム内の転職時特訓への切替推奨各職は一度きり(レベル解放があったらリセット)にする設定が欲しいです
理由は下記の2つです
1.経験値の通帳使用時入手する特訓スタンプは0なのでこの項目が無意味なものとなっている
2.特訓モードオフの状態だと転職の度に神官が切替を勧めてきて煩わしい
経験値の通帳便利なので実装からずっと利用させてもらってますが、毎日のことなので地味に不便だなと感じています
細かなことではありますがご検討よろしくお願いいたします