SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
普段ドラクエ10の色んなコンテンツで楽しく遊ばせてもらってます!どんなレベル帯の人でも分け隔てなく気軽に遊べるすごろくが好きなのですが、新しいマップや報酬を追加して頂けたらもっと賑わったり楽しさが増えるんじゃないかと思いました。各バージョンをモチーフにしたマップや、ドレアムマップみたいな有名な敵がボスのマップ(シドーや災厄など)、常闇聖守護者咎人の敵がボスにいるマップなんかも面白そうだなーとか思います!報酬もコインやアクセ等を続々と追加して頂けたら初心者さんはもちろん、喜んでくれる人が増えてくれるんじゃないかなって思いました。他にも低確率でもいいので黄金の花びらやトマトの種や福の神メダルなんかが出ても面白そうだなって思いました。これからもみんなですごろくを楽しく遊べるように何か手を加えて頂けると嬉しいです!ご検討の程よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
普段ドラクエ10の色んなコンテンツで楽しく遊ばせてもらってます!
どんなレベル帯の人でも分け隔てなく気軽に遊べるすごろくが好きなのですが、新しいマップや報酬を追加して頂けたらもっと賑わったり楽しさが増えるんじゃないかと思いました。
各バージョンをモチーフにしたマップや、ドレアムマップみたいな有名な敵がボスのマップ(シドーや災厄など)、常闇聖守護者咎人の敵がボスにいるマップなんかも面白そうだなーとか思います!
報酬もコインやアクセ等を続々と追加して頂けたら初心者さんはもちろん、喜んでくれる人が増えてくれるんじゃないかなって思いました。
他にも低確率でもいいので黄金の花びらやトマトの種や福の神メダルなんかが出ても面白そうだなって思いました。
これからもみんなですごろくを楽しく遊べるように何か手を加えて頂けると嬉しいです!ご検討の程よろしくお願い致します。