SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
個人的にムービー見てられる時間って長くても5分が限界です。1分間でも長く感じてしまいます。人によるのでしょうけど私はそう思ってます。ムービー自体入れることは良いと思いますけどもう少し短くしてもらえると気軽に遊べますので参考までに提案させてもらいました。それか初回でもスキップ機能つけられませんか?後で映写機で見れるのであればそこで見たいときに見るので。。ムービーが長すぎるので短くしてほしい、かつ、初回スキップ機能が欲しいという提案です。
ページトップへもどる
個人的にムービー見てられる時間って長くても5分が限界です。
1分間でも長く感じてしまいます。人によるのでしょうけど私はそう思ってます。ムービー自体入れることは良いと思いますけどもう少し短くしてもらえると気軽に遊べますので参考までに提案させてもらいました。それか初回でもスキップ機能つけられませんか?後で映写機で見れるのであればそこで見たいときに見るので。。
ムービーが長すぎるので短くしてほしい、かつ、初回スキップ機能が欲しいという提案です。