SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
リベホイム等によるHP微回復を示すバフアイコンが今季で3つ追加されましたが、占い師「オーラ教皇」専用のアイコンも別途作って頂けないでしょうか。通常の教皇でオーラ教皇の回復時間延長が出来ない仕様である為、その時に付与されている教皇効果のオーラ有無を把握しながら使わないと無駄行動になりかねず、かといって常に記憶しておく事も難しい為、アイコンで表示して頂ければ大変助かると思った次第です。宜しくお願い致します。
ページトップへもどる
リベホイム等によるHP微回復を示すバフアイコンが今季で3つ追加されましたが、占い師「オーラ教皇」専用のアイコンも別途作って頂けないでしょうか。
通常の教皇でオーラ教皇の回復時間延長が出来ない仕様である為、その時に付与されている教皇効果のオーラ有無を把握しながら使わないと無駄行動になりかねず、かといって常に記憶しておく事も難しい為、アイコンで表示して頂ければ大変助かると思った次第です。宜しくお願い致します。